Юрты VIP

007
45000,00
р.
Современные юрты отличаются от традиционных в первую очередь в сторону большего комфорта. Для слетных кочевников будут установлены двуспальные и односпальные кровати с матрасом, простынёй, подушками и лёгким пледом. Также для вашего удобства в юртах будут небольшие столики, подвесные полочки, зеркало, розетка, фумигатор и свет! Настоящие кочевники ставят юрты прямо на землю, но мы застелем большую часть пола ковролином.

В юртовом лагере будет установлен отдельный генератор, мощностью 3,5 кВт. Это даст возможность заряжать гаджеты, подключать гирлянды и пользоваться освещением.

В традиционных юртах нет окон. Но в наших современных их целых два. Одно в двери, конечно же со шторкой, а второе - это прозрачный купол, который добавит обстановке естественного освещения днём и романтики ночью. Купол также может приоткрываться для проветривания в жаркую погоду!

Юрты будут двух размеров:

Юрта 13м2. Диаметр 4м.
Оптимально для двух человек.
Максимум - четыре.

Юрты 20м2. Диаметр 5 метров.
Оптимально для трёх-четырёх человек. Максимум - шесть.

Стоимость проживания в юрте на всё время слета:

Юрта 4м. - 45 тыс.
Юрта 5м. - 52 тыс.

По вопросам аренды и т.д. звонить или писать в Telegram , WhatsApp:
+7-916-176-51-05, Денис.
+7-926-060-3000, Андрей.
Отдельно стоит предупредить, что Аренда будет возможна только по сдаче большинства юрт! Гарантии комфорта и возврата средств в случае отмены бронирования!
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон